注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄昏前的霞光的博客

黄昏前的霞光

 
 
 

日志

 
 
关于我

1974年高中毕业回乡干活,在广阔的田野里度过了一生。

文章分类
网易考拉推荐

难以留住的时光  

2011-11-05 10:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都是生命中匆匆的过客,在一起的日子不以为然,当真真分别以后才在寂寞时深深追忆着,想着那往昔,心里默默流泪.........

      我们都很单薄,谁也留不住谁,留不住时光。在未来的日子里,像一条线相交后,做短暂的停留,然后把交点作为终点,再做为起点出发,走自己的路,未来只有那无尽的长路伴着我们。

      想想那些日子,想想现在的自己,想想现在,想想未来,一切那么迷茫........那里是最终的归属,谁能陪自己终老。时光荏苒,在醉生梦死的日子里自己渐渐麻木。不曾奢求过什么,只希望大家都好好活着..珍惜拥有,我们的故事让自己演完。

      这一路经过的年华,记忆中留下得背影已随青春的跌落成为碎片,  一个人的这段日子,靠着回忆取暖,想起的时候,心里带着幸福的感觉去回味,同时表情也带着自嘲与苦笑。那些片段不需要刻意的去掀起,很自然的就像电影一样流放着,不是不愿意忘记,只是越想忘记,记忆越是清晰,如烙印般抹之不去,缕缕思绪,岁月常相似,伊人不在。

难以留住的时光 - 1114930762 - 黄昏前的霞光的博客

 

      已是初春的日子了,本是春暖花开的季节,却像是寒冬,寒风凛冽的吹打着,没有春天那生机勃勃的气息。.......过去,过不去.........心突然变的很沉,连呼吸都那么费力。感觉文字是这么的苍白无力,想面对面的问句你真过的好吗?然而不可能了,我可以在某个角落偷偷看你一眼,但你终究会离开那里,终究会去一个我永远也不可能知道的地方。从此,杳无音讯。

      但是没有办法,只希望你、你们、大家好好活着,好好的...

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017